sábado, 21 de junho de 2014

Na Cozinha: Chocolate Quente Cremoso!

O inverno começou e nada melhor do que colocar em prática as receitas quentinhas favoritas da estação, não acham?! E o primeiro da lista é o mais pedido por aqui: chocolate quente cremoso, uma delicia, e melhor, rapidinho de fazer. Vem ver:
Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4colheres (sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite.

Moda de Fazer:

1.Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
4. Retire a canela e sirva quente.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário